Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Для нашей семьи особенный день": младший сын Валерии женился

Младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин расстался со статусом холостяка - он и его избранница Лиана официально оформили отношения. Певица была не против союза и призналась, что ждала это событие с волнением.

"Сегодня для нашей семьи особенный день", - написала она в своём

незадолго до церемонии. Старший сын певицы, Артемий, женился в прошлом году, не пригласив на торжество родителей.

Об отношениях Арсения и Лианы стало известно в декабре прошло года. Поклонников тогда ждало сразу две новости, причём одна из них - тревожная: оказалось, что молодой человек попал в автомобильную аварию. В машине тогда вместе с ним находилась и Лиана. Лечение Арсений тогда взял на себя - несмотря на достаточно молодой возраст, он уже вполне самостоятельный человек и может похвастаться успешным бизнесом.

А ещё через несколько месяцев отношений Арсений сделал избраннице предложение, причём постарался сделать это событие романтичным и запоминающимся. Он пригласил возлюбленную в ресторан, и в какой-то момент, когда он специально отлучился, на соседнем небоскрёбе появилась надпись "Лиана, ты выйдешь за меня?". После этого Арсений опустился перед избранницей на одно колено и преподнёс кольцо. 

Свадьбу же молодожёны не захотели праздновать "в закрытой коробке" и решили устроить банкет на природе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх