Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Елену Кондулайнен после инсульта ждут уроки по восстановлению речи и двигательной функции

Елену Кондулайнен после инсульта ждут уроки по восстановлению речи и двигательной функции

Представитель Театра Луны сегодня рассказал журналистам, что 62-летняя актриса Елена Кондулайнен после перенесенного инсульта поправляется дома. Женщине вовремя удалось обратиться к врачам и последствия приступа были устранены достаточно быстро.

Напомним, 24 июля Елена Кондулайнен оказалась в реанимации больницы им. Боткина после застолья в ресторане, куда приехала с друзьями отмечать закрытие сезона театра "Луна". Во время произнесения тоста ей стало плохо: друзья заметили, что она стала терять сознание, рука не поддавалась управлению, и главное - речь стала заторможенной, а слова малоразборчивы. Ее сразу же госпитализировали в больницу. Но подруга говорила, что прежней она уже вряд ли будет, речь может совсем не восстановиться.

Однако сегодня представитель театра сообщил, что речь к ней вернулась, правда, долгое время придется восстанавливать двигательные функции. Кондулайнен предстоит реабилитация со специалистами. Добавим, что Елена Кондулайнен прославила советский кинематограф, потому что первой решилась сниматься обнаженной. Долгое время ее из-за этого не приглашали в серьезные картины, но она за все годы карьеры так и не сменила свой имидж - русской Мэрилин Монро. Она также сыграла в таких кинолентах, как "Сто дней до приказа", "Зверобой", "8 первых свиданий", "Дружба народов" и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх