Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Лавров объяснил отказ боснийских властей от встречи с ним

Лавров объяснил отказ боснийских властей от встречи с ним

Глава российского МИД Сергей Лавров рассказал, с чем был связан отказ боснийских властей встретиться с ним. По его словам, их решение едва ли можно считать самостоятельным.

Министр отметил, что инцидент с отказом несущественен для позиции Москвы, передает «Интерфакс». «Скорее всего [они] выражают интересы не своих избирателей, а внешних сил, которые не заинтересованы […] в том, чтобы страны западных Балкан реализовывали свое право на выстраивание взаимовыгодного сотрудничества со всеми внешними партнерами», — заявил Лавров.

Ранее стало известно, что члены президиума Боснии и Герцеговины Желько Комшич и Шефик Джаферович отказались встретиться с Сергеем Лавровым. Изначально они планировали посетить встречу с министром РФ, чтобы подробно обсудить озвученную им позицию относительно политики Боснии и Герцеговины. Но позже они решили, что отказ от беседы станет «более сильным сигналом» для России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх