Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Лавров объяснил отказ боснийских властей от встречи с ним

Лавров объяснил отказ боснийских властей от встречи с ним

Глава российского МИД Сергей Лавров рассказал, с чем был связан отказ боснийских властей встретиться с ним. По его словам, их решение едва ли можно считать самостоятельным.

Министр отметил, что инцидент с отказом несущественен для позиции Москвы, передает «Интерфакс». «Скорее всего [они] выражают интересы не своих избирателей, а внешних сил, которые не заинтересованы […] в том, чтобы страны западных Балкан реализовывали свое право на выстраивание взаимовыгодного сотрудничества со всеми внешними партнерами», — заявил Лавров.

Ранее стало известно, что члены президиума Боснии и Герцеговины Желько Комшич и Шефик Джаферович отказались встретиться с Сергеем Лавровым. Изначально они планировали посетить встречу с министром РФ, чтобы подробно обсудить озвученную им позицию относительно политики Боснии и Герцеговины. Но позже они решили, что отказ от беседы станет «более сильным сигналом» для России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,