Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена экс-солиста "Ласкового мая" Прико о его борьбе с раком: "Человек ведь просто умирает"

Жена экс-солиста "Ласкового мая"  Прико о его борьбе с раком: "Человек ведь просто умирает"

Александру с каждым днем становится все хуже и хуже.

Жена бывшего солиста группы «Ласковый май» Александра Прико рассказала о его состоянии после того, как у него выявили онкологическое заболевание – рак легких. Несмотря на все меры, артисту становится хуже.

После ухода из музыкального ансамбля Александр выступал на сцене по приглашению друзей, также довольствовался работой слесарем-сантехником на оборонном заводе. И все бы ничего, если бы в середине лета у него не возникли проблемы со здоровьем. Прико мучили боли в груди и кашель. Поначалу врачи решили, что у него не коронавирус. А позже выяснилось, что рак.

В настоящее время артист находится в крайне тяжелом состоянии, ему не хватает воздуха, наблюдается сильная слабость.  Врачи пока не делают никаких прогнозов – ждут результатов анализов. Но Елена Прико не находит себе места, она уверена, что дорога каждая минута. «Человек ведь просто умирает», - цитирует супругу музыканта «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх