Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский рассказал о случае с Гурченко: "И как она умела отвечать идиотам!"

Садальский рассказал о случае с Гурченко: "И как она умела отвечать идиотам!"

Актер и публицист Станислав Садальский сравнил актрису Людмилу Гурченко со знаменитым артистом Михаилом Жванецким. Он отметил, что звезда кино владела словом на том же уровне и могла красиво поставить на место.

В своем «Живом журнале» Садальский отметил, что Людмилу Марковну бы слушали с интересом, даже если бы она не пела, а просто села на стул и начала говорить. По его словам, каждое слово актрисы было перлом. «И как она умела отвечать идиотам!» - отметил он.

В этой связи актер припомнил случай в Санкт-Петербурге, когда к Гурченко подошла женщина возрастом под пятьдесят лет и сказала: «Как же Вы хорошо сыграли в "Карнавальной ночи", я даже купила на днях диск». Спутников Людмилы Марковны покоробило: «…чуть со стыда не сгорели за эту недалекую». А Гурченко не подала виду. «Ну, может, Вы не знаете, у меня после этого еще фильмы были...» - ответила актриса. После этого Садальскому захотелось зааплодировать.

1

https://sadalskij.livejournal.com/3749680.html

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх