Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эвелина Бледанс сообщила о травме "особенного" сына Семена

Эвелина Бледанс сообщила о травме "особенного" сына Семена

Телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о неприятном ЧП в школе, приключившемся с ее младшим сыном – «особенным» семилетним мальчиком Семеном. Ребенок получил достаточно серьезную травму.

О беде знаменитая мама сообщила в своем «Инстаграме». По ее словам, Семен прыгал в спортзале школы с мата на мат, неудачно упал лицом вниз и рассек бровь. Маленького пострадавшего пришлось доставлять в травмпункт Морозовской больницы. К счастью, ничего страшного с ребенком не произошло. « Все слава Богу, - отметила Бледанс. - Но говорят прививку от столбняка делать».
Поначалу Эвелина отказалась от прививки, но в итоге все же решилась. «Споры столбняка могут оказаться в любом самом неожиданном месте!» - отметила она.

Семен – сын Бледанс от продюсера Александра Семина. В настоящее время его родители разведены. У мальчика – синдром Дауна. Чтобы поддержать мам и пап «особенных» детей актриса и телеведущая часто делится историями из жизни Семы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх