Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Судзиловская показала фото располневшей Марии Голубкиной в мини-платье и чулках

Судзиловская показала фото располневшей Марии Голубкиной в мини-платье и чулках

Вид актрисы показался многим вызывающим.

Актриса Олеся Судзиловская показала фото коллеги Марии Голубкиной в очень смелом образе. Знакомая хозяйки блога набрала несколько килограммов, но подчеркнула фигуру ярким мини-платьем и кружевными чулками.

Судя по антуражу, 46-летняя Голубкина сфотографировалась в загородном доме или сауне. На заднем плане видны обитые вагонкой стены и телевизор. На переднем плане — стол. Сама Мария позирует в коротком платье цвета фуксии и черных чулках. Дополнили образ короткие перчатки и пышная прическа.

Вид Марии Голубкиной н понравился многим пользователям соцсетей. Уж слишком откровенным показался новый образ. Кто-то и вовсе решил, что актриса подалась во все тяжкие. Как выяснилось, такой имидж для Голубкиной выбрали специалисты — ради роли в короткометражки Оксаны Михеевой под названием «Скелет».

1

Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх