Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Букингемский дворец отказался поздравлять принца Гарри и Меган Маркл с годовщиной свадьбы

Букингемский дворец отказался поздравлять принца Гарри и Меган Маркл с годовщиной свадьбы

Меган Маркл и принц Гарри отмечают 19 мая третью годовщину свадьбы. Герцог и герцогиня Сассекские поженились в часовне Святого Георгия в Виндзоре в 2018 году. В то время как поклонники Меган и Гарри засыпали соцсети добрыми пожеланиями, аккаунты королевской семьи все еще пару не поздравляли.

Королевская семья уже второй год подряд отказывается от официальных поздравлений. В прошлом году герцоги, отказавшиеся от своих королевских обязанностей, переехали в США. Скорее всего, отмечать годовщину пара будет в частном порядке в своем калифорнийском доме с маленьким Арчи. Летом у Сассексов должна родиться дочь.

Герцоги объявили о решении покинуть Букингемский дворец всего через 18 месяцев после свадьбы. В марте этого года они дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри, которое спровоцировало очередной скандал. На прошлой неделе Гарри раскрыл новые подробности своей жизни в королевской семье в подкасте Armchair Expert.

В частности, принц признался, что впервые задумался об уходе из семьи, когда ему было 20 лет. Кроме того, он рассказал, что вся его жизнь напоминала "смесь шоу Трумэна и посещение зоопарка". По словам принца, вытащить "голову из песка" ему помогла психотерапия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх