Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Арина Шарапова: Случившееся с Михаилом Ефремовым похоже на "историю большого обмана"

Ведущая Арина Шарапова поделилась взглядом на автокатастрофу, в которую попал актер Михаил Ефремов, а также высказалась о личности заслуженного артиста, с которым училась в одной школе.

Во время утреннего эфира знаменитая женщина заявила, что помнит годы совместной учебы. Будущий артист часто приходил на ее этаж. Смертельное ДТП, жертвой которого стал курьер Сергей Захаров, для нее драма. «То, что произошло с Ефремовым, для меня словно история большого обмана, - заявила она в эфире радио «Комсомольская правда». - Человек, который вовлек нас в свой большой мир актерский, создал о себе какое-то сказочное представление…».

Шарапова отметила, что все знали о пристрастии Михаила Олеговича к напиткам, но такого никто не ожидал. «Эти прекрасные актеры имеют ту самую вторую жизнь, о которой многие даже не подозревают», - заключила она.

Трагедия в центре Москвы случилась вечером 8 июня. Машина под управлением Ефремова вылетела на встречку и протаранила фургон. Знаменитый артист подозревается в вождении в нетрезвом состоянии, под воздействием крепких напитков и запрещенных веществ, что привело к гибели человека. По решению суда, Михаил Олегович будет находиться под домашним арестом  до 9 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх