Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дочь Даны Борисовой показала, что написал девочке папа: "Молодец, мама, ребенок на дне!"

Дочь Даны Борисовой показала, что написал девочке папа: "Молодец, мама, ребенок на дне!"

Тринадцатилетняя дочь ведущей Даны Борисовой и бизнесмена Максима Аксенова Полина показала переписку с папой. Мужчина пытался вразумить школьницу, заодно он передал «привет» своей бывшей жене.

Беседу с родителем Поля показала в своем блоге. «У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! – написал Аксенов. -Включи мозги! Не будь такой дурой! Пора становиться нормальным ребенком». Далее мужчина призвал девочку одуматься, так как то, что она делает – неприятно. «Молодец мама, ребенок на дне!» - говорится в конце переписки.

Несколько недель назад 45-летняя Борисова призналась, что у ее дочери возникли серьезные психические проблемы. С некоторых пор Полина специфически реагирует на стресс – она взяла обыкновение вредить самой себе. В один момент подростку даже потребовалась госпитализация. Дана считает, что виной всему ее бывший муж, поведение которого якобы негативно влияет на Полю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх