Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасию Волочкову засыпали упреками за слова о смерти Юлии Началовой

Анастасию Волочкову засыпали упреками за слова о смерти Юлии Началовой

Знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова одной из первых отреагировала на известие о безвременной кончине 38-летней певицы Юлии Началовой и разместила в своем блоге отдельную запись. Реакция подписчиков не заставила себя ждать.

Казалось бы, бывшая прима ГАБТа оставила теплые и душевные слова о популярной певице, но многие раскритиковали хозяйку блога за этот пост. И дело не столько в сказанном, сколько в отношении некоторых пользователей к личности автора.

«Юленька.... Такая молодая, красивая, талантливая, успешная. Жить да жить... - написала Волочкова в своем «Инстаграме». - Юля была добрым, светлым, тонким человеком, ну почему всё так... Так мы все надеялись на ее выздоровление. Нет слов...».

В течение нескольких месяцев Анастасия закрывает комментарии к своим записям, так как на ее странице часто публиковали свое мнение так называемые «хейтеры». Но по случаю печального события Волочкова сделала исключение. Этим, видимо, и воспользовались те, кто давно хотел высказаться. В этой связи, помимо тех подписчиков, кто присоединился к соболезнованиям, нашлись и те, кто решил упрекнуть танцовщицу. В частности, некоторые пользователи заподозрили светскую львицу в стремлении попиариться на трагедии.

Кто-то и вовсе предположил, что Анастасия решила выставить себя подругой Юлии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх