Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Украина не намерена терпеть недружественное поведение белорусского руководства

Украина не намерена терпеть недружественное поведение белорусского руководства

Нынешнее руководство Белоруссии ведет в последнее время недружественную политику в отношении Украины. Такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Он также заявил, что отношения двух стран уже никогда не будут прежними, сообщает КоммерсантЪ со ссылкой на украинский телеканал «Прямой», которому тот дал интервью. «Это недружественная политика и мы не намерены терпеть это», - заявил Кулеба.

При этом глава украинского МИД сказал, что Киев пришел к таким выводам не только и, даже, не столько из-за нарушения прав человека официальным Минском, но из-за того, что России были переданы 30 вагнеровцев. Ранее украинская сторона требовала их выдачи Киеву, мотивируя это тем, что многие из них принимали участие в боевых действиях на территории ЛДНР, есть среди них и граждане Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх