Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Бог ей судья": Владислав Радимов высказался об иске бывшей жены Татьяны Булановой

"Бог ей судья": Владислав Радимов высказался об иске бывшей жены Татьяны Булановой

Известный футболист, тренер Владислав Радимов затронул тему грядущий судебных разбирательств с бывшей женой, певицей Татьяной Булановой, которая выдвинула ему претензии по алиментам на содержание сына.

Ныне бывшие супруги прожили вместе 12 лет. После развода они в течение двух лет жили под крышей одного дома – проживали в одной квартире в Санкт-Петербурге. Несколько дней назад стало известно, что певица подала иск к мужчине с требованием отдавать положенную законом четверть дохода на содержание общего сына Никиты, которому в скором времени исполнится 12 лет.

Заявление в суд стало темой беседы Радимова с теннисистом Евгением Кафельниковым в соцсетях. «Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? — написал экс-супруг Булановой в «Твиттере». — Или ему чего-то не хватало!». Радимов отметил, что все знают, как он относится к своему сыну. «Удивительная история, но Бог ей судья!» - резюмировал он.

Несколько лет назад выяснилось, что Радимов изменял Булановой. При этом певица отметила, что рассталась с супругом не из-за адюльтера, а из-за причин, которые уточнять не стала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх