Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Падчерица Александра Демьяненко уверена, что актера можно было бы спасти

Падчерица Александра Демьяненко уверена, что актера можно было бы спасти

"Парадоксально, но в больнице никто не смог сделать ему шунтирование!".

Падчерица актера Александра Демьяненко, сыгравшего легендарного Шурика в комедиях Леонида Гайдая, рассказала, как уходил из жизни артист. Она уверена, что ее отчим был бы сейчас жив, если бы обстоятельства сложились иначе.

Александр Сергеевич умер летом 1999 года, ему было 62 года. Анжелика Неволина считает, что в этом году он мог бы справить свое 83-летие, но судьба распорядилась иначе. Двадцать лет назад, когда Демьяненко госпитализировали, никто не ожидал печального исхода.

По воспоминаниям падчерицы, актер был в хорошем настроении, готовился к плановой операции. Но летний зной сыграл свою роль: у Демьяненко случился инфаркт. И так вышло, что никто в медучреждении не смог его спасти: все кардиохирурги были в отпуске. «Парадоксально, но в больнице никто не смог сделать ему шунтирование!» - цитирует родственницу Александра Сергеевича «Комсомольская правда».

У семьи актера было много вопросов к руководству больницы, но они решили не устраивать разборки. По словам Анжелики Неволиной, и по прошествии двух десятилетий поклонники несут на могилу Демьяненко живые цветы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх