Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Перед крушением вертолет Росгвардии уводил борт от жилых построек

Перед крушением вертолет Росгвардии уводил борт от жилых построек

Вертолет Росгвардии потерпел крушение в Ленинградской области. Известно, что экипажу пришлось до последнего уводить борт от жилых домов. Все три человека экипажа погибли.

 Жилые постройки, как сообщает "Интерфакс", со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного округа, не задеты. На земле никто не погиб и не пострадал.

Сообщается, что под вертолетом в момент ЧП оказался населенный пункт, и экипаж принял непростое в столь экстремальной ситуации решение. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии, все случилось в Гатчинском районе Ленинградской области. Разбился транспортно-боевой вертолет Ми-8 авиационной эскадрильи Северо-Западного округа Росгвардии. Экипаж выполнял учебно-тренировочный полёт.

На месте работает комиссия Северо-Западного округа Росгвардии под руководством начальника авиации, СК возбудил дело и проводит разбирательство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,