Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Стас Пьеха высказался о новых кадрах конфликта Ирины Безбородовой с его сыном и экс-женой

Стас Пьеха высказался о новых кадрах конфликта Ирины Безбородовой с его сыном и экс-женой

Певец Стас Пьеха рассказал о подготовке к судам с женой футбольного судьи Ириной Безбородовой, которая устроила потасовку из-за проколотого надувного бассейна. Заодно артист высказался и о новом видео.

Несколько дней назад в открытом доступе появилась подборка кадров видеонаблюдения из коттеджного поселка под Петербургом, где случился резонансный конфликт. При этом сам момент физического столкновения Ирины с семилетним Петром Пьехой и его бабушкой показан не был.

В вечернем шоу Аллы Довлатовой Стас Пьеха подчеркнул, что видео было не просто смонтировано, а смонтировано с особым замыслом – чтобы создать видимость, что самого момента нападения, из-за которого Петя получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, якобы не было. Певец напомнил, что Ирина изначально якобы не отрицала свое рукоприкладство.» А они через месяц решили сказать, что ничего не было», — возмущается сорокалетний артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх