Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Ничего себе!": повзрослевшая дочь Олега Газманова удивила зрителей внешностью и поведением

"Ничего себе!": повзрослевшая дочь Олега Газманова удивила зрителей внешностью и поведением

Одной из первых удивление выразила Лера Кудрявцева.

Юная дочь Марины и Олега Газмановых произвела фурор своим появлением на ТВ. А ведущая передачи Лера Кудрявцева и вовсе, как могло показаться, обомлела при виде семнадцатилетней Марианны.

Дочь 69-летнего артиста появилась перед камерами в эффектном темном платье с принтом в стиле милитари и с распущенными рыжими волосами. Дополнил облик достаточно тяжелый грим – толстая подводка для глаз и яркая помада.

«Когда ты успела так вырасти? Ничего себе! Марианна, проходи, присаживайся, - сказала ведущая телешоу «Звезды сошлись». – Уже даже не девочка, а красивая девушка».

К своим 17 годам Марианна успела стать звездой соцсетей. Девушка увлекается художественными фотосессиями, и ее отец ничего не имеет против этого хобби. «Она такие фотографии выкладывает, на которые, по крайней мере, прилично смотреть. Если бы она такие фотографии выкладывала, чтоб было неприлично, я бы, наверное, ей сказал», - объяснил ситуацию звездный папа.

«Рыжая заря Олега Газманова. Как единственная дочь загнала Есаула под каблук», - отмечалось в анонсе сюжета. Несмотря на эту заявку, Марианна держалась очень скромно. Однако в ходе беседы выяснилось, что певец балует дочь солидными карманными расходами, немалая часть которых уходит на дорогую косметику.

Марина и Олег Газмановы живут в официальном браке с 2003 года. Марианна – единственная общая кровная дочь супругов. В свое время певец усыновил Филиппа - первенца супруги от предыдущего брака (с Вячеславом Мавроди). Также у артиста есть старший сын Родион, рожденный бывшей женой Ириной.1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх