Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Спасатели извлекли из-под завалов в Шахтах ещё одного погибшего

Спасатели извлекли из-под завалов в Шахтах ещё одного погибшего

В городе Шахты Ростовской области увеличилось количество жертв ЧП в одном из многоэтажных домов, где рано утром 14 января произошёл, по предварительным данным, взрыв бытового газа. Спасатели извлекли из-под завалов тело ещё одного погибшего.

Как уточнили в МЧС, под обломками была найдена погибшая женщина, предположительно, жительница одной из четырёх квартир, разрушенных взрывом. Таким образом, число жертв возросло до двух. Кроме того, по-прежнему неизвестной остаётся судьба ещё трёх человек.

В результате ЧП были разрушены квартиры на восьмом и девятом этажах девятиэтажного жилого дома. 140 жильцов были эвакуированы, в том числе 43 - из пострадавшего подъезда. Из-под завалов удалось спасти семерых человек, в том числе двухлетнего ребёнка с матерью.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более людям. Президент России Владимир Путин поручил региональным властям оказать помощь пострадавшим.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх