Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Панин и Дана Борисова ответили на слухи об общем ребенке

Алексей Панин и Дана Борисова ответили на слухи об общем ребенке

Актер Алексей Панин и телеведущая Дана Борисова могли бы стать парой года. Несколько дней назад СМИ распространили информацию о том, что у пары, которую никто не видел вместе, якобы будет общий ребенок.

Борисова и Панин могут потягаться друг с другом в скандальной славе. Один — из-за особых любовных пристрастий, вторая — из-за побежденной зависимости. В этой связи это был бы яркий союз. Примечательно, что домыслы об общем потомстве начались с обсуждения в соцсетях, шутливых комментариев, затем были неверно истолкованы и подхвачены некоторыми изданиями. Словом, это был тот самый «испорченный телефон».

Панин был в гневе. «То что Российские СМИ это «ДНО» никто из нормальных людей давно не сомневается, но я до сих пор не перестаю удивляться их хамству и наглости (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», - говорится в цензурной части комментария в «Инстаграме» Алексея. Борисова же отреагировала более сдержано и с некоторым опозданием. «Я не беременна от Панина, - сообщила Дана в той же соцсети. - Видела его всего пару раз в жизни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх