Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Стыдно плакаться": Илья Резник высказался про оставшихся без заработков звезд

"Стыдно плакаться": Илья Резник высказался про оставшихся без заработков звезд

Поэт-песенник Илья Резник снова высказался о жалобах звезд на отсутствие заработков в условиях пандемии. Он рекомендовал знаменитостям, как вариант, продать недвижимость на Лазурном берегу.

Илья Рахмиэлевич считает, что известным артистам не стоит сетовать на безденежье, так как до пандемии многие из них хорошо зарабатывали и успели сколотить состояние. « Стыдно плакаться, зная, как живет народ, который получает небольшие деньги за свой колоссальный труд», - цитирует Резника издание «Собеседник».

По данным поэта, многим людям, работающим не в шоубизе, не на что покупать еду. А звезды могли бы со скидкой продать недвижимость. «Не надо жадничать и все хапать, хапать, хапать», - отметил он.  Резник считает, что труд артиста не стоит сравнивать по тяжести с работой врача или шахтера.

К слову, вопрос о проблемах артистов поднял музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он не раз подчеркивал, что говорил не про звезд, а про менее известных артистов, которые в условиях распространения коронавируса еле сводят концы с концами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх