Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Жертвами коронавируса стали бывший директор "Ленфильма" и директор медколледжа в Волгограде

Жертвами коронавируса стали бывший директор "Ленфильма" и директор медколледжа в Волгограде

В Санкт-Петербурге умер бывший директор «Ленфильма» Виталий Аксенов. А в Волгограде - профессор Волгоградского медуниверситета, директор местного медколледжа Андрей Воронков. Диагноз обоих – коронавирус. Аксенову было 89, Воронкову всего 43.

Аксенов в последние годы сохранял бодрость, преподавал в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения. Завкафедрой фотографии и народной художественной культуры вуза Елена Константинова сообщила ТВ "Звезда", что Аксенов лежал в коронавирусном госпитале, какое-то время был в реанимации. Но вчера ночью скончался.

Причиной смерти Андрея Воронкова в Волгограде также стал коронавирус. Он скончался в больнице №4, которую в связи с эпидемией коронавируса перевели в статус инфекционного госпиталя. По злой иронии судьбы Воронков был заместителем директора Центра инновационных лекарственных средств ВолгГМУ, занимался изучением и внедрением новых фармакологических препаратов.

 

Ссылка на первоисточник
5 советов, которые помогут спланировать ремонт дома

Картина дня

наверх