Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп рассказал, кто дает ему советы в иранском вопросе

Трамп рассказал, кто дает ему советы в иранском вопросе

Дональд Трамп рассказал, что в вопросе ответных действий на шаги Ирана прислушивается не только к своему советнику по нацбезопасности Джону Болтону, которого он назвал «ястребом», но и к людям на другой стороне.

«Он, конечно, ястреб, но по Ирану я выслушиваю всех. У меня есть и другие люди на другой стороне», - сказал Трамп журналистам.

Американский лидер отметил, что Болтон отлично справляется со своей работой, но обычно он занимает жесткую позицию.

«Есть и другие люди, которые не занимают такую позицию... Для меня очень важно иметь людей с двух сторон», - добавил Трамп.

Ранее газета New York Times писала, что на нанесении удара в ответ на сбитый иранскими военными беспилотник США настаивали Болтон, Майк Помпео и директор ЦРУ Джина Хаспел. Их мнение не поддержали представители Пентагона, опасаясь, что такое решение может вызвать более сильную эскалацию в регионе, которая поставит под угрозу безопасность размещенных там американских военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх