Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

48-летняя жена актера Игоря Бочкина показала усыновленного ребенка

48-летняя жена актера Игоря Бочкина показала усыновленного ребенка

Супружеская пара - 62-летний Игорь Бочкин и 48-летняя Анна Легчилова - избегают публичности. Видимо потому, что теперь в их жизни появился настоящий смысл. Не так давно актриса рассекретила главную новость в их жизни – они стали родителями. И только на днях показала снимок малыша.

Игорь Бочкин поступил в театральный институт сразу после школы. На первом курсе он познакомился с Алисой, они сразу поженились. "Как это часто и бывает в молодых актерских семьях, люди в какой-то момент расходятся. Меня тогда взяли в театр, у нее были сложности. Если во время учебы мы постоянно были вместе, то уже после — начали расходиться", - вспоминает свой короткий брак Бочкин. Как рассказал актер в программе "Судьба человека", на четвертом курсе он снова женился - на Светлане. Она родила ему дочь.

Сейчас дочка живет за границей, отношений они не поддерживают. 12 лет он прожил в браке с другой Светланой, экономистом, но вспоминать об этом браке не хочет совсем. Однажды в театре Пушкина он встретился со своей главной любовью жизни - Анной Легчиловой. Она спасла его от алкоголизма. Но общих детей у них так и не было. Пока год назад вдруг пара в программе «Когда все дома» не намекнула на усыновление.

А на днях 48-летняя актриса показала малыша.

«Чтоб все за нас так не переживали, с большим запозданием сообщаем, что в 2016 году у нас родился сын! И мы уже большие и во всю разговариваем», - подписала актриса трогательное фото.

Поклонники пришли в восторг и очень обрадовались, что любимый артист хоть в 62 года узнает радости отцовства:

«Супер, вот это новость! Поздравляю, сыночку здоровья, родителям сил и терпения!»

«Искренне радуюсь за Вас и Вашего супруга!!!!!! Счастья вам всем желаю, от всей души»

«Ого!!!! Это же так круто!!! Супер»

«Аннушка, я очень рада что у вас с Игорем появился малышок. Пусть этот ребёнок растет в любви и ласке. Счастья и любви вам».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх