Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Опять в кафе стреляли, на сей раз под Ростовом "отличился" учитель физкультуры

Опять в кафе стреляли, на сей раз под Ростовом "отличился" учитель физкультуры

Снова стрельбой закончился вечер в кафе. На сей раз за оружие взялся мужчина из города Шахты, что под Ростовом. Стрелял из травматического пистолета в 18-летнего подростка. Тревожная подробность – стрелявший является учителем в школе. Преподает физкультуру.

И хотя стрелял 43-летний педагог из травмата, ранение подростка оказалось серьезным. Юношу пришлось госпитализировать. Как сообщает портал tacinskaya.ru, проводится проверка, которая и определит степень вреда здоровью пострадавшего.

Лишь сутки назад похожий инцидент произошел в кафе Новомосковска.  Но там из травмата палил ранее судимый посетитель. Как у человека с криминальным прошлым оказалось зарегистрированное оружие еще предстоит выяснить.

А месяц назад учитель и ученик из Нальчика с помощью травмата пытались уладить школьных конфликт. Подросток из-за разногласий с педагогом привел в школу двух своих родственников. Дошло до драки, в результате учитель и один из "защитников" ученика оказались в больнице, а полиция завела уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх