Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

О оперштабе по коронавирусу подтвердили факт очереди из "скорых" перед клиникой в Химках

О оперштабе по коронавирусу подтвердили факт очереди из "скорых" перед клиникой в Химках

Факт пробки из огромного количества «скорых» перед клиникой Федерального медико-биологического агентства в подмосковных Химках подтвержден в оперативном штабе по контролю и мониторингу коронавируса в Москве. Ранее в соцсетях распространилось видео очереди «нееотложек» на подъезде к названному медучреждению.

ТАСС, со ссылкой на оперштаб, сообщил, что очередь образовалась из-за большого количества пациентов. Но все они будут помещены в стационар. И получат необходимую помощь.

На видео видно, как в очередь выстроились около сотни спецмашин службы 03. В штабе не стали отрицать, что все столичные стационары и «скорая» работают в усиленном режиме - эпидобстановка усложнилась и поток пациентов действительно увеличился. Но уточнили, что подобные ситуации не носят системный характер. Поэтому попросили проявить понимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх