Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ведущий кулинарного шоу Констатин Ивлев официально развелся с женой после 23 лет брака

Ведущий кулинарного шоу Констатин Ивлев официально развелся с женой после 23 лет брака

Известный шеф-повар и шоумен Константин Ивлев стал официально свободным от семейной жизни мужчиной: расторг брак после 23 лет совместной жизни с женой Марией, к ее большому разочарованию.

Развод состоялся на мировом участке Тимирязевского суда (Москва). Процедура была начата еще в марте. При этом известно, что инициатор развода – женщина. Ныне бывшая супруга телеведущего заявила, что решила разорвать отношения после того, как узнала о связи Константина с молодой журналисткой.

У разведенных супругов – двое детей. Дочь Мария осталась жить с мамой, а сын Матвей по факту не живет с родителями – учится за рубежом.

Сам ведущий шоу "На ножах" Константин Ивлев, отвечая на вопросы журналистов, призвал всех жить своей жизнью, а не на обочине чужой, и не верить тому, что сообщает желтая пресса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх