Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ефремова увезли на "скорой" из здания суда

Ефремова увезли на "скорой" из здания суда

Михаила Ефремова доставили в больницу. Актёра увезли на "скорой" из здания суда, где во вторник должно было состояться очередное заседание по его делу. Ранее адвокат актёра сообщал, что здоровье его подзащитного в последнее время ухудшилось.

Михаила Ефремова доставили в Пресненский районный суд, где, как ожидалось, он даст показания по делу о ДТП со своим участием. Но перед заседанием ему стало плохо. Приехавшие сотрудники "скорой помощи" вынесли Ефремова из здания на носилках в бессознательном состоянии. По информации ТАСС, у актёра подозрение на инсульт. В пресс-службе суда подтвердили, что Михаила Ефремова госпитализировали, а заседание перенесли на завтра.

Днём ранее адвокат актера Эльман Пашаев говорил, что в последнее время здоровье Ефремова сильно пошатнулось. Он связывал это с переживаниями из-за последних событий. 

Между тем к актёру был подан первый иск о компенсации. Старший сын погибшего в ДТП Сергея Захарова потребовал 6,5 миллиона рублей. Готовятся иски и от других потерпевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх