Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг невесты Александра Цекало: Телеведущий не понравился некоторым друзьям

Друг невесты Александра Цекало: Телеведущий не понравился некоторым друзьям

Приятель избранницы артиста объяснил, почему некоторые ее знакомые не одобрили выбор.

Несколько недель назад телеведущий Александр Цекало раскрыл свое решение жениться на гражданке США, актрисе Дарине Эрвин. Малоизвестные факты о помолвке раскрыл друг невесты по имени Бен.

Признание российского шоумена было вынужденным: журналисты получили фото влюбленных и принялись распространять домыслы. Чтобы пресечь нежелательные слухи, Александр заявил о серьезности своих намерений.

Избранница артиста – из состоятельной семьи. Она родилась в Казахстане, но позже перебралась на постоянное место жительства в США, где поступила на факультет актерского мастерства в Нью-Йорке.

Приятель невесты отметил, что пара уже оформила необходимые для регистрации брака документы. Цекало понравился родителям Дарины, а вот многие друзья женщины этот выбор не одобрили. «Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины – немца. Но не судьба... – сказал собеседник «СтарХита». - Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь... Но это ее жизнь!».

К слову, с предыдущим бойфрендом Эрвин встречалась в течение пяти лет, мужчина сделал предложение, но так и не смог сводить подругу в загс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх