Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

О состоянии певицы МакSим сообщили ее представители

О состоянии певицы МакSим сообщили ее представители

Официальные представители певицы МакSим сообщили о том, в каком состоянии 38-летняя звезда встречает начало августа. Марина уже несколько недель борется с коронавирусом, за нее переживают поклонники и коллеги.

Популярная исполнительница находится под присмотром врачей полтора месяца. Ей досталась тяжелая форма течения болезни. МакSим побывала в медикаментозной коме, ее подключали к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ЭКМО.

Пиар-директор певицы Яна Богушевская сообщила корреспондентам телеканала «360», что состояние артистки остается стабильно тяжелым. Тем не менее, есть тенденция к улучшению – знаменитую пациентку выводят из комы.

Концертный директор Маргарита Соколова, в свою очередь, заявила, что МакSим потребуется долгий период реабилитации. При этом ранее она рассказывала об улучшении состояния звезды эстрады. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх