Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Паралимпийский комитет России временно восстановили в правах

Паралимпийский комитет России временно восстановили в правах

Паралимпийский комитет России (ПКР) был временно восстановлен в правах. это решение приобретёт статус окончательного после того, как подтвердиться, что все условия для этого были выполнены.

ПКР восстановлен в правах до 15 марта. Такое решение принял Международный паралимпийский комитет (IPC). Как заявил глава организации Эндрю Парсонс. затем российский комитет может быть восстановлен полностью, если все условия были выполнены. Тогда российские спортсмены смогут выступать под флагом страны. Они также будут допущены к Паралимпийским играм 2020 и 2022 годов при соответствии особым условиям тестирования.

Членство ПКР в IPC было приостановлено в 2016 году в связи с допинговым скандалом. В январе 2018 года комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) допускал отстранении России от Паралимпиады-2020.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх