Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Звезда «Улиц разбитых фонарей» рассказала, почему на домашние детские праздники готовит сама

Звезда «Улиц разбитых фонарей» рассказала, почему на домашние детские праздники готовит сама

Актриса Анастасия Мельникова, особенно запомнившаяся зрителям по сериалу «Улицы разбитых фонарей» уверяет, что не любит готовить. Но при этом детская елка прямо в ее доме собирает до 200 человек каждый год. И стол актриса накрывает сама яствами только собственного приготовления.

«Сама?» - удивилась ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева. «А по мне не видно?» - парировала актриса и пояснила: «Если не сама, то это будет уже не домашняя елка.

Завсегдатаями этих новогодних вечеринок становятся не только друзья дочки Мельниковой – Маши, но и дети актеров, с которыми она снималась. Партнер Анастасии по сериалу «Улицы разбитых фонарей» Андрей Федорцов едал много чего из Настиных изысков, но самым ярким блюдом в исполнении Насти ему кажутся блины с малиновым вареньем.

Кстати, о варенье. Настя рассказала, что готовит его только на фруктозе или цевии. И специально кладет в разы меньше сладости, чем положено по норме.   

Маша в прошлом году закончила школу. Но когда сама Мельникова сказала, что с окончанием ее дочкой школы, елки у нее дома закончатся, друзья обиженно заявили, что они тоже растили детей. И, в том числе, для этих замечательных праздников.

Актриса пожаловалась, что проблемы с весом - это у нее в генах: «Если мне приснился торт, то проснувшись, я обнаружу на весах полтора лишних килограмма.

А если я только посмотрела на хлеб, то плюс полкило». Но на помощь ей в борьбе с лишними килограммами пришла ее дочка Маша. Она буквально расписывает меню на неделю и себе и ей. Так мама и дочка держат себя в форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх