Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Папа Бузовой обратился к Манукяну: "Давид, разнулить не хочешь? Она страдает"

Папа Бузовой обратился к Манукяну: "Давид, разнулить не хочешь? Она страдает"

Отец телеведущей Ольги Бузовой Игорь Дмитриевич публично обратился к своему несостоявшемуся зятю — блогеру и танцору Давиду Манукяну. Папа звезды «Дома-2» заявил, что она испытывает психологический дискомфорт.

«Давид, разнулить не хочешь? Она страдает», - написал Игорь Бузов в комментариях к записи Манукяна в «Инстаграме». Можно было бы подумать, что отец Ольги опечатался. Но несколько дней назад Давид выпустил трек «Обнулила нас». Таким образом, окказионализм, использованный Игорем Дмитриевичем, отсылает к этой песне. Есть мнение, что Бузова и Манукян попросту устроили пиар-скандал, а папа телеведущей — умышленно или невольно — только подлил масла в огонь.

В прошлом месяце Давид и Ольга сыграли свадьбу на Мальдивах. После Бузова отпраздновала 35-летие и обвинила Манукяна в тяжелых грехах — побоях и изменах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх