Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Панин: "Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал"

Алексей Панин: "Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал"

Актер рассказал о своем отношении к шуткам и вспомнил прежнее отношение к себе.

Актер Алексей Панин признался, что ему не нравятся шутки о своем образе жизни, хотя у него самого чувство юмора наличествует. В частности, артист высказался о творчестве юмориста Гарика Харламова.

Панин связывает изменение отношения к себе со спадом популярности. «Когда я был востребованным артистом, незамешанным в скандалах, меня приглашали в Comedy Club, - говорится в комментарии звезды кино в интервью для в YouTube-шоу Давида Манукяна . - Они все прыгали на задних лапах: «Лешенька, Лешенька». То же самое, в частности, он может сказать про одного из резидентов. «Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал, - сказал актер. - Я бы просто с морально-этической точки зрения не позволил бы себе оскорбить человека».

Особенно обидными Панин считает шутки про собак после появления в общем доступе видео (данные кадры были обнародованы в 2016 году).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх