Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Лера Кудрявцева возмущена рассказами "немужика" о своей личной жизни

Лера Кудрявцева возмущена рассказами "немужика" о своей личной жизни

Телеведущая обнародовала открытое обращение с предупреждением.

Телеведущая Лера Кудрявцева открыто обратилась к общественности, в котором заявила, что ее «недюжинному терпению» пришел конец. Она намерена привлечь к ответственности распространителя ложной информации.

Как следует из слов телезвезды, в первую очередь, ее предупреждение касается журналистов. Кудрявцева обещала направить иск к тем, кто распространяет непроверенную информацию. С первоисточником слухов Лера уже судится, одно решение суда в ее пользу уже есть. «Один не мужик, которого я презираю и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности….(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» - написала телеведущая в своем «Инстаграме».

Ранее Кудрявцева заявила о намерении привлечь к ответственности продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина – за недостоверные рассказы о ее личной жизни. Соответствующий комментарий Лера сделала в интервью, которое дала Ксении Собчак.

 

Ссылка на первоисточник
Французские вертолеты уже в пути: в Киеве готовятся к войне с очередной страной

Картина дня

наверх