Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ксения Бородина рассказала об отношении к Собчак: Она мне ближе, чем Бузова

Ксения Бородина рассказала об отношении к Собчак: Она мне ближе, чем Бузова

Ксения Бородина рассказала о своих взаимоотношениях с бывшей коллегой по шоу "Дом-2" Ксенией Собчак. Она не стала отрицать, что им было непросто найти общий язык, но с годами они стали ближе, чем с другой ведущей шоу - Ольгой Бузовой.

По словам Ксении Бродиной, она довольно долго злилась на Собчак. Телеведущую задевало поведение коллеги по отношению к ней, и она не понимала, чем его спровоцировала. Но с течением времени острые углы в их взаимоотношениях сгладились. Ксения Бородина научилась не реагировать на подколы коллеги, которые теперь считает просто защитной реакцией.

Теперь Ксения Бородина говорит, что они с Собчак давно стали родными людьми друг для друга, несмотря на всю их непохожесть. "Она мне реально ближе, чем Бузова, и всегда так было", - рассказала она подписчикам.

Ксения Бородина ранее неоднократно резко высказывалась в адрес Ольги Бузовой, с которой много лет подряд работала вместе в реалити-шоу. Несколько дней назад она возмутилась из-за того, что ее сравнили с бывшей коллегой. А до этого она заступилась за другую ведущую "Дома-2" Ольгу Орлову и довольно грубо обвинила Бузову во лжи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх