Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В трёх российских городах проходят обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа

В трёх российских городах проходят обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа

В трёх российских городах, включая столицу, проводятся обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа. Помимо Москвы, сотрудники ФСБ осуществляют выемку документов на предприятиях в Санкт-Петербурге и Липецке.

Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСБ. Отмечается, что возбуждено уголовное дело в связи с хищением бюджетных средств, которое совершили представители группы станкостроительных предприятий Липецкой области. Средства были выделены в рамках реализации гособоронзаказа. Дело возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Сотрудники ФСБ изымают документацию, носители информации и другие предметы, которые имеют значение для расследования. В мероприятиях участвуют сотрудники  следственного департамента МВД и управления экономической безопасности МВД. Липецкие СМИ сообщают, что обыски проводятся также дома у одного из учредителей станкостроительного предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх