Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Боярский высказался о скандале с Бузовой и Губерниевым: "Я думаю, что это сделали не подумав"

Боярский высказался о скандале с Бузовой и Губерниевым: "Я думаю, что это сделали не подумав"

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал по просьбе журналистов скандальный обмен репликами между телеведущей Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Знаменитый актер заявил, что не интересуется проектами с участием бывшей звезды «Дома-2», поскольку его не интересуют такие вещи. Тем не менее, он все же высказался о скандале. «Я думаю, что это сделали не подумав, - цитирует Боярского «Спорт-Экспресс». - Я не понимаю, что происходит. Это странно».

Ранее Губерниев, комментируя театральный дебют Бузовой, поинтересовался, не принимала ли та крепких напитков с утра. А Ольга в ответ назвала высказывание комментатора «дном», хотя тот уточнил, что процитировал шведскую писательницу Астрид Линдгрен, написавшую известную историю «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Позже Дмитрий извинился перед Бузовой, но скандал все же разгорелся и был подхвачен рядом изданий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,