Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Елизавета II выбрала способ борьбы с откровениями принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II выбрала способ борьбы с откровениями принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета Вторая приказала своим сотрудникам и членам королевской семьи изменить своим принципам не отвечать на выпады и действовать решительно, выдвигая контраргументы против откровений принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Глава британской монархии впервые за почти 70 лет правления изменила одному из главных принципов Букингемского дворца:  «никогда не жалуйся, никогда не объясняй» (never complain, never explain в оригинале). Она дала распоряжение каждому своему сотруднику и члену семьи протестовать и оспаривать любые заявления королевской семьи. Соответствующие данные представил таблоид The Sun со ссылкой на осведомленные источники.

Такая новость поступила после оглашения имени второго ребенка принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Девочка получила двойное имя: Лилибет – в честь домашнего имени королевы и Диана – в память о леди Ди. Разные издания распространили противоречивые сведения о выборе имени. По одним данным, герцог и герцогиня Сассекские якобы получили согласие Елизаветы Второй. По другим сведениям, - просто поставили перед фактом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх