Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Боярский высказался о скандале с Бузовой и Губерниевым: "Я думаю, что это сделали не подумав"

Боярский высказался о скандале с Бузовой и Губерниевым: "Я думаю, что это сделали не подумав"

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал по просьбе журналистов скандальный обмен репликами между телеведущей Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Знаменитый актер заявил, что не интересуется проектами с участием бывшей звезды «Дома-2», поскольку его не интересуют такие вещи. Тем не менее, он все же высказался о скандале. «Я думаю, что это сделали не подумав, - цитирует Боярского «Спорт-Экспресс». - Я не понимаю, что происходит. Это странно».

Ранее Губерниев, комментируя театральный дебют Бузовой, поинтересовался, не принимала ли та крепких напитков с утра. А Ольга в ответ назвала высказывание комментатора «дном», хотя тот уточнил, что процитировал шведскую писательницу Астрид Линдгрен, написавшую известную историю «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Позже Дмитрий извинился перед Бузовой, но скандал все же разгорелся и был подхвачен рядом изданий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх