Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Майк Тайсон поколотил назойливого попутчика в самолете и попал на видео

Майк Тайсон поколотил назойливого попутчика в самолете и попал на видео

Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов бокса Майк Тайсон отметился в новом скандале. Казалось бы, 55-летний спортсмен много лет как остепенился, но случилось так, что он снова потерял контроль над своими эмоциями.

Тайсону не посчастливилось лететь одним рейсом с назойливым мужчиной. Инцидент приключился во время перелета из Сан-Франциско во Флориду. Попутчик боксера производил впечатление человека, находящегося подшофе, он активно лет общаться к сидящему впереди Тайсону. В какой-то момент звезде надоело такое внимание. На обнародованных в соцсетях кадрах видно, как чемпион поднимается со своего кресла и наносит серию ударов другому мужчине. В настоящее время неизвестно, в каком состоянии находится побитый Тайсоном мужчиной. При этом на видео заметны кровоподтеки и ссадины на лице пассажира.

Напомним, что в прошлом Тайсон не раз отметился в правонарушениях. В девяностых он был осужден за изнасилование бывшей «Мисс Черная Америка» Дезире Вашингтон и отбыл срок в тюрьме. В 1997 откусил ухо своего соперника по рингу Эвандера Холлифилда. В 1999 был осужден за избиение участников ДТП. В начале нулевых устроил драку на пресс-конференции и отметился в уличной потасовке.

В 2009 был арестован за нападение на фотографа в аэропорту. Несмотря на весь этот бэкграунд, многие пользователи соцсетей считают, что в новом скандале Тайсон был во многом прав: навязчивый мужчина напросился сам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх