Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Андреева осудила ремесло дрессировщика Эдгарда Запашного

Екатерина Андреева осудила ремесло дрессировщика Эдгарда Запашного

Телеведущая упомянула звезду цирка в комментарии убийства браконьерами леопарда Килли.

Телеведущая Екатерина Андреева выступила против жестокого обращения с животными, к которым относит не только действия живодеров и браконьеров, но и работу цирковых дрессировщиков.

Темой публикации Андреевой в «Инстаграме» стало убийство браконьерами в Абхазии леопарда Килли (несколько дней назад хищник попал в установленный нарушителями капкан и погиб). К слову, Екатерина является не только ведущей, но и послом Всемирного Фонда Дикой Природы.

Андреева отметила, что сородичей Килли осталось всего четверо. Она призвала принять новый закон о защите животных. По ее словам, в России и Абхазии в настоящее время нет адекватных норм, обеспечивающих безопасность братьев меньших.

«В нашей стране можно мучить китов и касаток, а потом загнать их по сходной цене в дельфинарий… И дрессировщик (Эдгард) Запашный будет на Президентском совете «валить» конкурентов Cirque du Soleil, до которого ему пока, как до луны и пропагандировать свою цирковую программу дрессуры тигров и львов, — написала телеведущая. — Я не хожу в цирки, где пиками, плетками, огнем гордых полосатиков и гривастых заставляют трюкачить на потребу публики…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх