Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Бондарчук рассказала о приставаниях пожилого режиссера

Светлана Бондарчук рассказала о приставаниях пожилого режиссера

"Одна из причин, почему я не стала актрисой".

Модель, телеведущая, главред журнала Светлана Бондарчук рассказала, как много лет назад, будучи юной моделью, пыталась преуспеть в отечественном кинематографе. Но помешали ей личные отношения.

Неприятными воспоминаниями бывшая жена режиссера Федора Бондарчука поделилась в интервью для проекта «Осторожно, Собчак». Светлана отметила, что инцидент слфучился с известным, ныне покойным режиссером. По словам знаменитой женщины, известный кинодеятель пригласил ее в кабинет, а затем начал домогаться, зажал в объятьях. «Я зашла, он закрыл дверь, а он пожилой человек для меня. Но я его ударила, оттолкнула его», - вспомнила Бондарчук в беседе с Ксенией Анатольевной. Начинающей актрисе удалось отбиться.

Имя своего обидчика собеседница Собчак называть не стала. «Я тогда ни одному человеку не могла признаться в этом, - отметила она. - Одна из причин, почему я не стала актрисой».

Так или иначе, но Светлане удалось преуспеть в других областях. Тем не менее, уже будучи замужем за представителем известной кинодинастии, она не стала строить амбициозных планов по покорению большого экрана. Напомним, что Федор и Светлана Бондарчуки объявили о разрыве несколько лет назад – «с уважением и благодарностью друг к другу».

После этого режиссер подтвердил факт романа с актрисой Паулиной Андреевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх