Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Двое детей, пострадавших при стрельбе в Казани, остаются в крайне тяжелом состоянии

Министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал о состоянии пострадавших во время стрельбы в казанской школе. Тогда в больницы попали 23 человека, восемь из них позднее были оправлены на лечение в Москву.

Трем детям потребовалось хирургическое вмешательство, двое из них находятся в состоянии крайней степени тяжести. Третий ребенок перенес операцию хорошо, сообщил Михаил Мурашко на совещании с президентом. В ближайшее время планируются новые медицинские мероприятия, поэтому пока сохраняется повышенный контроль со стороны медиков. Состояние большинства же пострадавших в настоящее время уже не вызывает опасений, добавил министр. 

Минздрав и Минпросвещения планирует направить пострадавших в оздоровительные учреждения. Президент также предложил главе Татарстана Рустаму Минниханову расширить поддержку всем участникам событий 12 мая. Тот в свою очередь пообещал разобраться с кредитами семей погибших и пострадавших. Ранее он уже заявлял о выплате компенсации - по 1 миллиону родственникам погибших и по 400 тысяч - близким пострадавших. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,