Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса, сыгравшая девочку в фильме "Любовь и голуби", со слезами говорит о Юрском

Актриса, сыгравшая девочку в фильме "Любовь и голуби", со слезами говорит о Юрском

Актрисой Лада Сизоненко не стала. Но все помнят ее коронную роль - младшей дочери с толстыми косичками в фильме "Любовь и голуби". Она со слезами на глазах вспоминает, каким был Сергей Юрьевич Юрский на съемочной площадке. Девять дней назад он ушел из жизни.

«К ним люди тянулись, это была замечательная пара. Сергея Юрьевича я просто обожала. Видно было, что он очень любил детей. Я тогда росла с бабушкой, и он часто меня обнимал, поддерживал, давал шоколадки, печенье. Страшное горе. Это часть моей жизни, - поведала Лада Сизоненко.

На съемочной площадке «Любовь и голуби», по ее словам, все очень внимательно следили за супругами Юрским и его женой – Натальей Теняковой. Видно было всем, что им никогда не скучно вместе. Они все время вне съемок смеялись над чем-то, что-то обсуждали. И очень гармонично играли супругов на съемочной площадке.

«Они все были для меня близкими людьми. Когда Нина Михайловна Дорошина умерла, для меня вообще был шок, потом умер Игорь Лях, который играл моего брата… Теперь вот не стало Сергея Юрьевича. Я даже представить себе не могу, какую боль испытывает сейчас Наталья Максимовна», - со слезами на глазах рассказала Лада.

Кстати, Лада Сизоненко после фееричного успеха в фильме «Любовь и голуби» не стала связывать свою судьбу с актерской профессией.

Но была звездой подиумов, не только в России, но и в Европе и в США. А сейчас ее жизнь связана только с детьми.

Лада Сизоненко вышла замуж, родила двух сыновей, занялась карьерой модели. Ей многие манекенщицы завидовали, даже подсыпали в туфли стекло.

Она была на подиумах всего мира - в Европе, в США. Работала с Машей Цигаль. Про свои два неудачных брака говорить не хочет. Сейчас она полностью посвятила себя детям - работает воспитателем в детской студии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх