Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эксперты назвали доходы звезд: лидирует Дмитрий Нагиев

Эксперты назвали доходы звезд: лидирует Дмитрий Нагиев

В среде актеров считается, что выгоднее всего сотрудничать с банками и мобильными операторами: они заключают контракты на долгосрочное обслуживание за суммы от 4 до 9 миллионов рублей.  Больше всех в этом «роде» бизнеса преуспел Дмитрий Нагиев.

Лицо Первого канала Дмитрий Нагиев, как выяснилось, самый высокооплачиваемый актер этого года. Он получает за съемки в рекламе, фильмах и сериалах 15-20 миллионов рублей. А его состояние в целом оценивается в 3.200.000 долларов США. Федор Бондарчук, по версии ФАН, заработал 1 миллион 300 тысяч долларов США за прошлый год. По миллиону долларов в год получили за свою работу Светлана Ходченкова и Владимир Машков.

Ранее СМИ сообшали, что на первом месте по заработкам на рекламе Вера Брежнева: она  рекламировала косметику, зубную пасту, мобильные телефоны, одежду и белье. Ее примерный гонорар за ролик - 40000 долларов.
Сергей Светлаков активно сотрудничает с одним из мобильных операторов. Сумма его гонорара - 15-20 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх