Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алиса Аршавина раскрыла недуг Барановской: "У нас вообще все с ней похоже, вплоть до операции"

Алиса Аршавина раскрыла недуг Барановской: "У нас вообще все с ней похоже, вплоть до операции"

Бывшая жена футболиста утверждает, что у ее предшественницы возникли те же проблемы со здоровьем после разрыва.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса заявила, что ее предшественница Юлия Барановская тоже столкнулась с проблемами со здоровьем после разрыва отношений. И 38-летняя женщина не исключает, что дело в порче.

Как было заявлено Алисой, в настоящее время она борется с аутоиммунным некрозом лобной доли, из-за которого у нее провалился нос. Кроме того, несколько недель назад ее прооперировали из-за перитонита, а в настоящее время она борется с коронавирусом. Бывшая спутница Аршавина подозревает, что стала жертвой сверхъестественных сил, а главная подозреваемая в порче – бывшая свекровь Татьяна Ивановна. Та самая женщина, которая пытается выселить экс-невестку из своей квартиры и требует компенсацию за незаконное пользование ее жилплощадью.

Помимо прочего, Алиса раскрыла малоизвестные факты из жизни своей предшественницы, телеведущей Барановской. В свое время Аршавина увела Андрея у женщины, которая на тот момент родила ему двух детей и была беременна младшим сыном.  «У нас вообще все с ней похоже, вплоть до операции, - заявила Аршавина в интервью для телешоу «Прямой эфир».

- У нее после рождения Арсения тоже была операция». При этом бывшая жена игрока отметила, что у Барановской все прошло не в такой тяжелой форме. Алиса не стала уточнять диагноз Юлии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх