Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В БДТ Петербурга объяснили, почему отменили все спектакли с участием Фрейндлих и Басилашвили

Главные звезды Большого драматического театра Олег Басилашвили и Алиса Фрейндлих не выйдут на сцену весь март. Все спектакли с их участием отменены. С большой долей вероятности, не увидят зрители своих кумиров на сцене и в апреле.

И, конечно, это связано с перенесенными ими тяжелыми заболеваниями. Алиса Бруновна даже Новый год и Рождество встретила на больничной койке, прошла через палату интенсивной терапии. А Олега Валерьяновича на самом сложном этапе пришлось помещать а реанимацию. Теперь пожилым актерам нужно время, чтобы восстановиться.

«На данный момент говорить об участии в спектаклях очень рано. Олег Валерьянович и Алиса Бруновна тяжело болели, и сейчас главное — их здоровье», - приводит ФАН слова источника, близкого к театру. Ранее сообщалось, что Алиса Фрейндлих перенесла коронавирус, а у Олега Басилашвили - хроническое заболевание легких. Оба лежали в больнице и теперь нуждаются в периоде восстановления.

К тому же, еще не стабилизировалась и афиша, хотя некоторые спектакли, отмененные из-за коронавируса, вставляются в репертуарный план.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,