Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Помогла громкая фамилия": друзья экс-мужа Алены Апиной рассказали о его госпитализации с COVID

"Помогла громкая фамилия": друзья экс-мужа Алены Апиной рассказали о его госпитализации с COVID

А певица заявила о нежелании помочь оказавшемуся в бедственном положении мужчине.

Бывший муж певицы Алены Апиной столкнулся сразу с несколькими большими проблемами. В условиях пандемии он остался без заработков, в довершение ко всему у него обнаружили COVID в тяжелой форме.

Друзья 63-летнего художника Валерия Апина сообщили, что долго добивались госпитализации в условиях большой загрузки врачей. «Конечно, помогла громкая фамилия», - отметили они. У бывшего супруга артистки выявлено поражение 50 процентов легких.

Сама Алена Апина заявила, что не общалась с экс-супругом тридцать лет, в этой связи его судьба ее не беспокоит. В беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!» она отметила, что у нее много знакомых, которые перенесли коронавирус. И многие из них остались без денег. «У меня есть ближе люди, которые болеют», - объяснила свою позицию по отношению к экс-спутнику жизни популярная исполнительница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх