Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

"Победа" возобновляет полёты в Германию, но об отмене всех ограничений пока говорить рано

"Победа" возобновляет полёты в Германию, но об отмене всех ограничений пока говорить рано

Лоукостер "Победа" сообщил о возобновлении рейсов в Германию. Полёты будут выполняться в два немецких города. Когда же будет полностью восстановлено авиасообщение пока неясно. Глава Минздрава, говоря об этом, конкретных дат не назвал.

Самолёты "Победы" будут летать из Москвы в Берлин (с 27 декабря) и Кёльн (с 26 декабря). В первом случае рейсы будут осуществляться по воскресеньям, во втором - по субботам, сообщает РБК.

Однако о туристических поездках речи пока нет. Сейчас в Германии действует карантин, который на днях был продлён до 20 декабря. На сайте посольства ФРГ в Москве указано, что визы выдаются только работникам, занятым в сфере медицины и транспорта, а также морякам и тем, кто едет по семейным обстоятельствам. 

Россия этой весной приостановила авиасообщение с другими странами из-за пандемии коронавируса. Полёты начали возобновлять только осенью, но в большинство стран рейсы по-прежнему не осуществляются. Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что ограничения будут сняты, когда это позволит сделать эпидемиологическая ситуация. Он напомнил, что процесс распространяя инфекции связан с передвижениями людей. "Как только ситуация позволяет, границы тут же открываются", - сказал он РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх